Pollo crocante con papas

Hoy vamos a preparar pollo marinado y rebozado, muy crocante y de gran sabor.
La receta no tiene muchas complicaciones, pero algo de tiempo prepararla, pero vale la pena

Despues de lavarlas bien cortamos en rodajas un kilo de papas.

Pollo crocante con papas. Para vos Kentucky!

Condimentamos con ajo aplastado, romero

Pollo

Comino, pimenton, sal y la especie o hierba que quieras ponerle. Le colocamos aceite, y las mandamos con una placa a cocinar a horno.

comida

Por otro lado cortamos el pollo (medio kilo de supremas deshuesadas) en cubos o tiritas no muy grandes.
cena

Agregamos provenzal, pimienta, sal

morfi

Mostaza y salsa de soja. Podría marinarse en barbacoa también.

Almuerzo

Llevamos a nevera tapado por medio hora minimo.
Pollo crocante con papas. Para vos Kentucky!

Luego de transcurrido ese tiempo las vamos a empanar. Primero la pasamos por harina, luego por huevo y por ultimo por pan rallado.

Pollo

comida
cena
morfi

Freímos en abundante aceite, retiramos las papas de la placa luego de dorarlas bien de cada lado y presentamos.

crocante

 

Anuncios

Acerca de mairenaljarafelibre

En Mairena del Aljarafe este es el blog de la ciudad.
Esta entrada fue publicada en Cocina. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: