GAZPACHO DE MANZANA…

ESTE HAY QUE PROBARLO…

Ingredientes:

1 Kg. de manzanas GOLDEN que estén bien amarillitas.
1 Pimiento Verde (que no sea muy pequeño)
1 Un pepino (a mi como no me gusta no se lo pongo)
1 Limón
Sal (al gusto)
1/2 ajo (o al gusto si no os suele repetir ponéis mas)
1 vaso de Agua
1/2 vaso de aceite del Oliva.
Vinagre (opcional . pero os lo aconsejo porque le da un gusto muy rico).

Preparación:

Mondas las manzanas y las vas partiendo en taquitos mejor cuanto más pequeños.Lavas el pimiento, le quitas las pepitas y también lo cortas en trocitos.Si te gusta el pepino y se lo pones haces lo mismo con el.

El limón puedes quitarle la piel y añadirlo así tal cual o añadir el zumo , eso va a vuestro gusto yo solo añado el zumo.
Echas el vaso de agua y el medio de aceite y el ajo.
Ahora con la batidora trituras y le das unas cuantas pasaditas.. como si estuvieras hacendo el baile de la “maayoneesaaa”.. bueno, con un poco de menos salero, no vaya a ser que se te
salga por fuera y luego tengas que limpiar la cocina ja..ja.

Cuando no quede ningún grumito le hechas sal al gusto y si quieres un chorrito de vinagre ( si es de jerez mejor pues le da mas gustito ).. y vuelves a batir un poco más..Si no te gusta encontrar na de na lo pasas por el chino o un colador .

Lo pones un par de horitas en el frigo y listo para tomar , para que tarde menos en enfriarse podéis dejar los ingredientes un rato antes en la nevera .. Os aseguro que todo el mundo querrá repetir…

Al igual que el gazpacho “normal” al servir se le puede añadir unos trocitos de melón, jamón serrano y un largo etc..Ni que decir tiene que sólo está muy rico.

Espero que os haya gustado la receta , animaros hacerla que se tarda muy poco tiempo y el resultado merece la pena si no ya me lo diréis en los comentarios

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Acerca de mairenaljarafelibre

En Mairena del Aljarafe este es el blog de la ciudad.
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