Trufas de Navidad

Trufas de Navidad
250 gr. de chocolate en polvo.

1/2 bote de leche condensada

. 200 gr. de nueces molidas.

1 yema de huevo.

Chocolate rallado.

Mezclamos el chocolate en polvo con la leche condensada las nueces molidas y la yema de huevo, lo trabajamos bien, hasta que esté homogéneo. Lo dejamos en el congelador hasta que endurezca. Cuando esté duro, formamos bolitas y las rebozamos en chocolate rallado. Las trufas es mejor que las enfriemos en el frigorífico hasta el momento de servirlas, pues frías están más buenas.

Anuncios

Acerca de mairenaljarafelibre

En Mairena del Aljarafe este es el blog de la ciudad.
Esta entrada fue publicada en Cocina, Cocina Navideña. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s