Receta banana con dulce de leche uruguayo

Receta banana con dulce de leche uruguayo
ingredientes:

Base: Galletitas de chocolate 250 grs Manteca 100 grs Relleno: Queso untable firme 800 grs Azúcar 300 grs Huevo 1 Yema 4 Yogur natural 200 grs Banana 2 Almidón de maíz 1 cda Jugo de limón 2 cdas Extras: Banana c/n Dulce de leche repostero c/n

Procesar las galletitas con la manteca. Poner la mezcla en molde de 24 enmantecado. Llevar al horno por 5 minutos.

Mezclar el queso con el azúcar, sumar el huevo y las yemas y batir. Incorporar el yogur y seguir batiendo. Por último sumar las bananas pisadas y batir también. Diluir el almidón de maíz con el jugo de limón e incorporarlo a la mezcla.

Cubrir la base con dulce de leche repostero. Volcar la mezcla y llevar al horno bajo por una hora y media (debe estar firme). Apagar el horno y dejar que llegue a temperatura ambiente dentro de éste para que no se quiebre. Retirar y cubrir con rodajas de banana y dulce de leche.

Anuncios

Acerca de mairenaljarafelibre

En Mairena del Aljarafe este es el blog de la ciudad.
Esta entrada fue publicada en Cocina. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s