Un Gazpacho de Diseño para sorprender a los amigos.

Ingredientes:
3 tomates medianos, unos 400gr. Les quito las semillas y la piel. Se me quedan en unos 230gr de carne de tomate.
80gr de pepino pelado
80gr de pimiento rojo
50gr de cebolla
30gr de aceite de oliva
Sal y pimienta
1/2 diente de ajo
8 hojas de gelatina.

Instrucciones:
Poner todo en el vaso de la procesadora, excepto la gelatina. Triturar progresivamente hasta el máximo unos 30 segundos.
Remojar las hojas de gelatina en un plato con agua fria, cortando cada hoja en tres trozos, unos cinco minutos.
Colocar la mitad del gazpacho en un bol y calentar al micro, sumergir las hojas de gelatina escurrida en el bol y remover hasta su disolucion, incorporar al resto del gazpacho y a los moldes pequeñitos, previamente engrasados en aceite.

Guardar en la nevera, y a la hora y media, ya estan solidos.

Acerca de mairenaljarafelibre

Vivo en Mairena del Aljarafe y este es el blog de la ciudad.
Esta entrada fue publicada en Cultura, Todas las categorias. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s