Receta banana con dulce de leche uruguayo

Receta banana con dulce de leche uruguayo
ingredientes:

Base: Galletitas de chocolate 250 grs Manteca 100 grs Relleno: Queso untable firme 800 grs Azúcar 300 grs Huevo 1 Yema 4 Yogur natural 200 grs Banana 2 Almidón de maíz 1 cda Jugo de limón 2 cdas Extras: Banana c/n Dulce de leche repostero c/n

Procesar las galletitas con la manteca. Poner la mezcla en molde de 24 enmantecado. Llevar al horno por 5 minutos.

Mezclar el queso con el azúcar, sumar el huevo y las yemas y batir. Incorporar el yogur y seguir batiendo. Por último sumar las bananas pisadas y batir también. Diluir el almidón de maíz con el jugo de limón e incorporarlo a la mezcla.

Cubrir la base con dulce de leche repostero. Volcar la mezcla y llevar al horno bajo por una hora y media (debe estar firme). Apagar el horno y dejar que llegue a temperatura ambiente dentro de éste para que no se quiebre. Retirar y cubrir con rodajas de banana y dulce de leche.

Acerca de mairenaljarafelibre

Vivo en Mairena del Aljarafe y este es el blog de la ciudad.
Esta entrada fue publicada en Cocina. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s